欢迎访问新蔡县人大网! 
当前位置:首页 > 党政学习专栏

新蔡县人大机关贯彻学习市五次党代会精神

来源:新蔡人大网  日期:2021-10-14

10月13日,新蔡县人大常委会机关召开会议传达了驻马店市五次党代会精神。县人大常委会领导陈学功、赵学峰、田文远、金天常、袁卫华、赵淑彦、李卫民出席会议,会上大家认真学习了市五次党代会精神。

111.jpg

会议认为,报告实事求是地总结了市四次党代会以来经济社会发展和党的建设取得的成就,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,对全市政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设作出了全面部署。是指导全市上下加快推动高质量跨越发展、谱写全面建设现代化驻马店更加出彩绚丽篇章的重要文件。

222.jpg

会议要求,县人大机关全体同志要带头学习好、贯彻好、落实好市党代会精神,紧扣五次党代会提出的建设“六个现代化驻马店”的奋斗目标,履行好人大监督、人事任免、重大事项决定等法定职能,充分履行代表职责,以沧海弄潮、舍我其谁的锐气,时不我待、不负韶华的朝气,无惧风浪、敢于斗争的勇气,顽强拼搏、一往无前,朝着全面建设现代化驻马店的宏伟目标贡献人大力量。