欢迎访问新蔡县人大网! 
当前位置:首页 > 人大新闻

新蔡县第十五届人民代表大会第三次会议召开预备会议

来源:  日期:2019-01-30

1月30日下午,新蔡县第十五届人民代表大会第三次会议在县影剧院举行预备会议。预备会议值日主席陈学功、田文远、袁卫华、赵淑彦、闫建海、赵学峰、李卫民在主席台就坐。陈学功主持会议。


DSC_7089.JPG


会议表决通过了本次大会议程、大会主席团和秘书长名单、大会议案审查委员会名单、大会计划财政预决算审查委员会名单。


DSC_7099.JPG


本次大会的主要任务是:听取和审议新蔡县人民政府工作报告;审查和批准新蔡县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)的报告;审查和批准新蔡县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告;听取和审议新蔡县人大常委会工作报告;听取和审议新蔡县人民法院工作报告;听取和审议新蔡县人民检察院工作报告;选举事项。

县十五届人民代表大会现有代表307人,出席预备会议284人,缺席23人,出席人数符合法定人数。